Из книги Опасения-000

Манукян Марина
Слежались-Впечатления-Былого-
В-Непробиваемую-Вату-Горьких-Чувств…
Пассивность-Отошла-В-«Тупик-Иного»-
НеПриживаемостью-Духа,..-Возраст-Пуст-
Наживой-Опыта,..-Всё-«Манит-Мимо»…
Реальность-«МногоМерность-СуперНичего»-
Рисует-Нуждам,..-И-Неумолимо-
Отпущенное-Время-Для-«НедоВсего-
Возможного»-Уходит,-Отпадает,-
Рассеивается,..-Теряется…За-Что?
«НеПринятостью»-Дух-Не-Принимает-
За-Всяким-Нынешним-«Логичное-Потом»,-
И-Все-Вопросы-Вянут-Без-Ответов…
Тупик-«Нацеленностью-Слиться-С-Высотой»-
«Зарылся-В-Яму-Ожиданий-Светлых»,..-
И-Сон-«Вещает-Новое»,-«Увы,-НЕ-ТОЙ»-
«Отдельной-Жизни-Вод,-Песка-И-Дыма»…
«Всегда-Доступные-Глубины»-Поглотят-
И-Безысходность,-И-«Движенье-Мимо»…
«Вокруг-Как-Вдаль»-Всегда-«Идёт-Назад»…