Так, пожевать, подумать

Владислав Кобелев 42
Вечер.

Ко мне с Димкой пришла в гости Ирина, завсегдатай моей кухни. Осмотрела что я купил.

- Ир, я тебя понимаю, скучно, но на моей кухне!
- я тебя знаю больше двадцати лет как и ты меня…

***
- челнинский хлеб
- майонез
- сало солёное
- чеснок

***
Димка кусает бутерброд. Говорит вкусно. Я молчу. Ирина ест. Я ем.
- челнинский такой хлеб такой хлеб, - говорит Ирина, - не знаю, зачем вообще другие хлеба готовят, ни с чем не станешь есть.

Ну, можно, разве только с супом остальной хлеб, - сказал Димка.
- щаз, с супом, сделали хлеб в городе и ешь с тем, что вкусно. а уж с салом и чесноком еще вкуснее, и когда тост из хлеба, всю жизнь буду такое есть, - комментирует хлеб Ирина, - если нет вкусовых чувств, с такими не по пути, не разбираются в кулинарии, чихать на отзывы всюду, лучше бы готовить научились.

По словам Ирины, - прежде чем оценить чью-то еду, лучше сначала самому готовить, в домашних условиях, а уж потом сравнивай с чужой кулинарией.