738. ты

Дарбин Джан
ты - хозяин ... копьё Одина ... камень основания ...
острие встречи ... точка прорыва ... одинокое сердце ...
менестрэль .... наблюдатель ... сказочник ... странник ...

она - хозяйка ... как зайка ... ) глазками хлопнет ...
мечтами повяжет ..... сказку покажет ...
сохранит .... согреет ... спрячет ...

обнять - клеточкой каждой - соединиться ...
сердцами прижавшись друг к другу ....
стоять и молчать ... мыслимо всё понимая ...