Тепло дыханья ощутишь

Юрий Витальевич Ефимов
***
Тепло дыханья ощутишь,
Заглянешь пристальнее в очи
Волшебная ночная тишь
Любовной  тайны междустрочий…

Ты словно бурная река
И я согрет твоим дыханьем...
Дарила нежности рука —
Блаженство — чувства колыханье...

Случайно встретились с тобой
Подумали одно и то же…
Весенний   воздух голубой
Нас опьянил в ту ночь, похоже...