В шестом измерении

Мила Царёва
В шестом измереньи есть чудо-страна,
Где люди не знают нужды,
Живёт там кудесница -  дева-Весна,
Закрыты врата от беды.

Крылатые кони пасутся в полях,
И нет там кровавых смертей,
Любовь и внимание в главных ролях,
Курс на воспитанье детей.

Ночами искрит голубой звездопад,
С улыбкой хозяйка-Луна
Вершит звёзд алмазных роскошный парад,
Вселенной  звенит тишина.

В шестом измереньи есть чудо-страна,
Где в цепи заковано Зло,
В темнице сидит грозный сам Сатана,
Корнями Добро проросло.

19.04.2024 г.

Примеч. автора:
Шестое измерение — это целая плоскость новых миров, которая позволит вам увидеть все возможные будущие, настоящие и прошлые события с тем же началом, что и наша Вселенная.