Неспешный блиц Апрельский 24

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток всем вдруг решившим, а не сотворить ли нам шедевров вот прямо сейчас или просто не побеседовать в рифму)
Наш блиц для этого очень подходящий.
Итак столик у нас возле окна, в окне весна и...
- Как вам погоды?
Расскажите, стихом конечно же) Что там у вас с погодами, на такой маленькой необъятной Земле.
Помню спорили о достоверности сугроба в ноябре поэты, потом когда виртуально охрипли выяснили, что одна в Израиле, другая в Сибири)
В моей реальности
за окном дождь и зеленый шум...
?))
И собака пробежала за окном. А давайте и про собак?
У кого есть друг лохматый (или нет)

Кому о чем хочется - о том и пишет - о весне или о собаках. Можно с клонами и о том и том)

Стихи пишем прямо здесь - или рецензиями, или отвечаем на чье-то замечанием под рецензией)

Приятного говорения)