И контакт не по плану пошёл!

Елена Александровна Глушкова
За околицей, в поле распаханном,
Там, где к вечеру катится день,
Конкурируя с местными птахами,
Приземлилась какая-то хрень.
 
Мужики с тракторов повылазили,
И спросил тот, что был поглавней:
– Ну-ка, что тут у нас за оказия?
Полный «тазик» незваных гостей!
 
Как-то вы не спешите с приветствием, 
Прилетели чего-то украсть?
С нами много кто близко соседствует,
Но в «друзья» к нам непросто попасть!
 
Больно рожи у вас недовольные ...
Вам дорожку, оркестр и цветы?
Так-то мы завсегда хлебосольные, 
Но за хамство отвалим ***ды!
 
Вы б, как все, за знакомство проставились,
Развернули поляну для нас – 
Вот тогда бы нам точно понравились
Тягой душ к единению масс ...
 
Угрожать нам – провальная практика,
На запчасти ваш «таз» разберём,
Ну а в милую сердцу галактику 
Вы пойдёте отсюда пешком!
 
Иноземцы – бесед не поклонники, 
Нас разделать могли под орех,
Но прикинули что-то и поняли –
Мы сейчас отмудохаем всех!
_____________________________
Трактористы наезда нахального
Не стерпели! Не будем юлить – 
Раз не вышло контакта нормального, 
Значит силу пора применить ...
 
Чужаки улетали помятыми,
Пригрозили вернуться опять!
– Без проблем! Мы готовы с ребятами
Снова вам от души навалять!

(19.04.2024)

Картина Николая Копейкина