Все песни Визбора я знаю наизусть

Бригаднов Александр Викторович
Все песни Визбора я знаю наизусть,
В шкафу хранится Визбора двухтомник старый.
Давай гитару,бард,тогда я научусь!
В полёте петь - меня все называют Старый...

Юрий Визбор Турбины Ту,
смотрите в ютубе