Труд и дело

Владислав Кобелев 42
Согласно Знаниям, труд - важная часть жизни. Труд, или любое дело - радио чего Природа и создала Человека. Сотворив мужчину, Природа того поселила на природе, и тот возделывал её так, как смог. (Послание от Оли, что давно поняла с другом, когда труд делает из любого - разумное существо).