pochva

Галина Кадацкая
Достаточно отзывчива, тепла,
К рыхленью снисходительна и влаге.
Порою голодна, как пеликан,
Порою пучеглаза, как галаго.

Желая потянуться, как жанд`о,
Цветенье запылало алой  каплей.
Клубничностью становится фантом,
А pochva распростёрта на  пентакле.

Клубник полно на поле и без нас.
Яволь мичурят оле и  лукойе.
Блокбастерность субтитров васистдаст
Вдруг вытворит, не мешкая, такойе!!! -

Что впору и захлопнуть бы рот`ок,
На песню надевая поводок.