Мой зимний сон

Соколова Ирина 3
Мой зимний сон,
Когда же ты наступишь,
Когда исполнишься,
Я жду тебя давно.
Ты миф, мираж,
Одна из вероятных линий,
Иль это Богом свыше решено.

Я возвращаюсь
в будущее в прошлом
Согреться сердцем,
И  на душе теплей.
Я окунаюсь
В мир твой осторожно
Слегка конснуться,
Чтобы не было больней.

Мой зимний сон,
Ты станешь в жизни явью?
Ответ услышать
Хочется порой.
Открыл мне дверцу
В параллельной жизни,
И этой жизни
Хочется такой...