Не друг

Ольга Грубская
Он от сытости лоснится.
Фрак, цилиндр и педикюр.
На Рублёвке в роли принца
У богатых глупых дур.

Им заняться "с жиру" нечем,
Нарядили, как шута.
И теперь у нас не встречи,
а сплошная маета.

Весь напыщенный,вальяжный—
Правду все твердят вокруг:
Тот, кто сытым стал и важным,
Тот голодному не друг!