Очи царицы Тамар - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею  Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)

Очи царицы Тамар
сладки как звёзды, что сияют,
её губы словно нектар
из вина - опьяняют

                (стихи из головы, мои, соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)


Из династии Багратионов, дочь грузинского царя Георгия III и царицы Бурдухан.

В начале своего правления в борьбе с крупной феодальной знатью отстояла право законотворчества, но утратила возможность единоличного решения государственных дел. Теперь они решались ею совместно с членами высшего государственного совета («Дарбази»).

обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)