С тобой прикоснулись губами... Песня

Олечка Макарова
на «Календулой» (Владимир Солвер)
http://stihi.ru/2024/04/19/2679

С тобой прикоснулись губами
— Был сладок и терпок что мёд.
Мороз пробежал между нами
— Любовь твоя что приворот!

Припев:
Ветер счёсывает листья
Облетают конфетти.
Замело тропинку лисью
— Я скучаю... мне б дойти...

.
И бьётся сердечко чечёткой
Как вспомню я твой поцелуй...
— Любовь -ты любовь- сумасбродка
С сердечком ты не конфликтуй!

Припев:
Ах, любовь, ты колдовская
Словно феи приворот.
Мой родной, не сплю, скучаю
— У тебя лишь нет, забот!

.
Ах, осень -ты- осень, красотка!
Как ярки твои волоса.
А в сердце весна что молодка
— Любовь в нас творит чудеса!

Припев:
Губы сжёг и сердце тоже
Как медузы поцелуй.
Подарил любовь мне. Боже
— Приди, любый, не волнуй!             \Приходи, друг, не волнуй!

19.04.2024
---
Вау !) Какая чудесная песня получилась, Оля !)
Благодарю сердечно !)
Всего наилучшего,
С теплом,

Владимир Солвер   19.04.2024 20:41