две войны

Андрей Марьин 3
говорят нам -- один народ мы
кто бы спорил на них смотри --
вот -- петровы а вот -- егоровы
и язык на семью -- один

в те же русские вбито головы --
против орков вы все чисты
только в небе над нами вороны
на ползущих гробах кресты

и опять всем страданья поровну
но над вами поют хлысты --
подставляйте под молот головы
рушьте к братьям своим мосты

погляди отряхнувшись в полымя --
не одна она -- две войны
здесь ведутся -- одна -- за ворога
ну а наша -- за русский мир

не прекрасные не ужасные --
мы одной лишь земли сыны
к вам наехали -- ими сказано
да не кто-нибудь -- псы войны

тут и правда сама указана --
вы среди человечьих псов

мы с недавнего с вами -- разные --
свой от псов защищаем кров.