Пассивные наблюдатели

Леонтьева Дарья
Человечии останки, как чайная требуха
Всплывает на поверхность Останкинского гудка.
Подпитывая общий бессознательный невроз
Рот говорит, как авторы художественных проз.

С обедом проглотив всю информацию из СМИ,
Вздохнули с облегченьем,что там были не они.
Немного посудачили и после все забыв,
Ожидают вслед за этой новостей очередных.