Сотворение

Наталия Ойсгельт
Молча поставили свечи мы,
Встали вокруг алтарей.
Реквием расчеловечевания
Льётся из дыр и щелей.

Он – как святое причастие,
Как абсолютный Эклипс.
Мы теперь просто как часть его
Накрепко в сущность вплелись.

Это - как курево опия,
Словно сидишь на игле.
Вьётся излом ксенофобии
В треснутом вдрызг хрустале.

Брендом безумья отмечены,
Смотрим на вечность в упор,
Нация расчеловеченных,
Все как один на подбор.