Мой страшно сексуальный сон

Нострадавус
Мне пятый раз Баба Яга,

так сексуально очень снилась,

что её стройная нога,

меня до дрожи возбудила.

Я целовать её хотел,

и это сделать попытался.

Увы и ах, что не сумел,

один, как в жизни оказался.

Сон сексуальнейший прошёл,

я по будильнику проснулся.

Снова взаимность не нашёл,

Ягою новой обманулся.