Звонок в Россию!

Филипп Каспер
Позвоню друзьям в Россию
Поговорим о том, о сём,
Вспомним годы молодые
Когда держались молодцом.
Вот бы старость эту скинуть
Все болезни позабыть,
И на миг там очутиться
С друзьями пиво там попить.
Или в баньку, на деревню
И в парилку на лежак,
Берёзой пахнет воздух жаркий
И от жары там полумрак.
Но это всё конечно в прошлом
Теперь идти в баню нету сил,
Теперь в ванну, иль под душем
То, что надо лишь помыть.
Теперь стали мы другие
И больные, и кривые,
То нельзя и это вредно
Наша жизнь прошла, наверное.