1084. На подоконник поставлю цветы

Людмила Евгеньева
На подоконник поставлю цветы.
Заживу как в прекрасном саду.
Каждый день буду с ними говорить
И забуду, что такое грусть.

Благородные стоят герани.
Жить им сладко в квартире моей.
И в цветущей солнечной картине,
Могут покой и радость беречь.

Аккуратно я их поливаю.
Минералом нужным подкормлю.
Радостно на сердце бывает,
Когда тихо с ними говорю.

Часто дарят они вдохновенье.
Чистят воздух в квартире собой.
Хорошо поднимут настроенье.
И порадуют глаз красотой.

Е. Л.