Музыка для души нашей...

Балабуха Андрей Александрович
Где та музыка для души нашей?
Весна пришла к нам, как всегда,
Слышны прекрасное пение птиц,
Слышен чудесный звон дождей,
Слышен могучий и крепкий ветер,
А, мы так устали от холодной зимы!
Жизнь ведь у нас новая у всех будет,
Зацветут красивые наши сады,
Снова зацветут прекрасные цветы,
Но почему-то у нас у всех на душе боль,
Не умеем мы беречь природу и все живое,
Но давайте все дружно сделаем для этого!
Чтобы Матушка земля нам дала жить и творить,
А мы опять пошли друг на друга с войной,
А человечество так жаждет мира над головой,
Но есть кому-то нужны войны и голод и новые болезни,
Пора в этой жизни нам многое сделать и понять и остановить безумство!

19.04.2024        /15:51/