Сколько...

Даша Ост
Сколько цветов на моей могиле?
Я не хочу считать.
Тех кто убили, тех кто забыли,
Те с кем была кровать.
Этих не будет, и тех не будет
Кого не любила я.
Кто-то осудит, ругнется, плюнет,
Я им уже не судья.
Сколько следов на моей могиле?
Бегала тут собака.
Муха жужжала, падали листья,
Дождь иногда здесь плакал.
А я не ввостану, пугать не буду
Охать и ахать в ночи,
Окнами хлопать и бить посуду.
Коли молчишь - молчи.
19.04.24