Поцелован

Михаил Горлач
Ты поцелован видно Богом,
Читая стих сказали мне.
Я стал мечтать уже о многом,
И щупал крылья на спине.

Усердно шарил я лопатку,
Я чуть рукав не оторвал.
Прости Господь, за то, что взятку,
Тебе ни разу не давал.

Апрель. 2024 г.