Приходи, я не буду злиться

Хубулава Григорий Геннадьевич
*       *     *

Приходи, я не буду злиться,
Больше не о чем горевать,
Пусть повсюду исчезли лица
И Тебя не смогу назвать.

Разорви это тело в клочья,
Лиру выточи из груди,
Приходи окаянной ночью,
Днём отчаянным приходи.

Не касайся дыханьем нежным,
Дланью тяжкою пригрози.
Не могу оставаться прежним…
Прикоснись и преобрази.

Появись же, пока не поздно,
Словно пламя и жгучий дым.
Потому что лишь тот, кто создал,
Может сделать меня другим.