А главное, чтоб строки были сотканы любовью

Марина Лагно
А главное, чтоб строки были сотканы любовью
И слово каждое звучало милосердной добротой,
Чтоб исцеляло сердце, раненое острой болью
Потерь, разлук и согревало чуткой теплотой

Душевно-нежных чувственных слогов-объятий
И гармоничным ритмом миротворных стихо-фраз.
Язык любви любому человеку на земле понятен -
Живительный исток благословил Создатель-Спас!

Пусть рифмы благодатной родники не обмелеют,
Не высохнет сакрального нектара полноводная река,
Пусть музы красота одухотворённая не оскудеет
И вдохновением светоносным полнится слагателя душа!