Мармиладное царство Лихославль

Сергей Бурыкин
Король в известной песенке одной
Мечтал, чтоб было всё из мармелада.
И, чтобы план осуществить  такой,
Ему в Тверскую область съездить надо...

Здесь, в Лихославле посетив музей,
Окажетесь вы в мармеладном царстве.
Волшебный край для взрослых и детей -
От скуки необычное лекарство!

Начнётся сказка прямо у ворот,
Где шумно, очень весело, задорно
Бага-Яга туристов увлечёт
Чудесным представлением фольклорным.

Фигуры персонажей встретят вас -
Дракон, и щука, и Малефисента.
Так хорошо пройтись не торопясь,
Запечатлеть счастливые моменты!

И мини-зоопарк прекрасный есть,
Где звери будут вам (вкусняшкам) рады.
Ну и, конечно, главный  козырь здесь -
Музей великолепный мармелада!

Из мармелада абсолютно ВСЁ -
Поверить в это чудо очень сложно!
И мастер-класс вам радость принесёт:
Фигурку сделать и украсить можно!

И в магазине, здесь же, закупить
Изысканную красочную сладость,
Чтобы родных и близких угостить -
Из Лихославля привезти им радость.