Когда Татьяна.. в час ночной

Вася Труш
Когда Татьяна в час ночной
Нагой прошла передо мной..
Подумал я.. мне это снится..
Ах что ж пора знать ей открытся..
Тая. желания свои..
И все тревоги от любви..

Когда бы Ольга в час ночной
Нагой предстала пред мной..
Подумал я, что чудный сон..
Чудесно сбылся... в яви он
И не тая в любви мгновенья
Предался б в неге иступленью..

Когда бы Яна в час ночной..
Одетая прошла б пред мной..
Её.. б раздеть.. я не пытался..
Я лишь мечтам любви б предался.
И лишь потом.. Я лишь потом..
Забылся б..чудным волшебством..

Три Музы.. В них любви блаженства..
Есть в каждой.. Доля совершенства