Дождик льёт

Тамилора
Ночью дождик льёт и льёт,
На окно капель в залёт.
Ветер слышен столь большой,
Что деревьев шум волной.

Вот уж вешняя пора
Зашумела у двора...
Утром лужицы кругом,
На асфальте водный шторм.

Рекордсмен апрель у нас,
Дождь сплошной и про звпас.
Норма выпала уже,
Травка спелая в меже.

Был рекорд температур-
Помаячил тёплый тур...
А теперь к нулю готов,
Взяв опять холодный зов.

Что же это в небесах?
Право, что-то в чудесах.
Отменяет этот год
Цикл времён отменой в чёт.

         ТМР.