Городская суета

Светлора Кораллова
Снуют по улицам машины
Вперёд, назад  и влево - вправо
Ворчат моторы, шипят шины.
Пчелиный улей просто,- право.

Ритм жизни явно не спокойный:
Я бы сказала - сумасшедший.
Для организмов он убойный
Из ниоткуда к нам пришедший.

Поди успей за ним угнаться!
Быть надо Буддой многоруким.
Везде успеть и не сорваться
На близких,пообщавшись с внуком.

Как эта взвинченность достала!
Покоя хочется до страсти.
Бируши в уши...Тише стало...

Избавилась от шумовой напасти.