правда в глазах?

Каппушева Руфина Алхазовна
речь не про любовь. в этом нет романтики.
он мне на запястья завязывал бантики.
он показывал мне всю беспредельность жестокости.
ему становилось скучно - он ломал кому-нибудь кости.

я просто до глубокого отчаяния устала жить на свой риск и страх.
вся моя психика исключительно в его отпечатках.
я искренне не вижу смысла в каких бы то ни было просьбах.
скажите, вы способны увидеть именно это откровение в моих глазах?