Так сумрачно бывает

Инна Симхович
Так сумрачно бывает, грустно смутно...
душе так зябко. И просвета нет…
И снова серое ко мне приходит утро,
И вновь не радует его рассвет...

И небо в переливах цвета стали,
и радость не искрится в сердце. Но
взметнётся  солнце, пропадут печали.
И счастье залетит в моё окно.