Брату Вадиму на заказ

Наталья Дюринг
Помнишь, мне было лет пять,
Брат всегда мог поддержать,
Ты уже тогда был "взрослым",
Чтобы маме помогать.

Мой любимый брат Вадим,
Ты мне так необходим.
Даже если далеко,
На душе с тобой легко.

Ты отличный семьянин,
Много нас, а ты один.
Папа лучших сыновей,
Крёстный доченьки моей.

Самый лучший в мире сын,
Что там, лучший из мужчин.
Всем, кто рядом повезло,
Сколько лет с тех пор прошло?

Добрый, светлый, молодой,
Да с красавицей женой.
Ты отзывчивый такой,
Наш любимый и родной.

Десять раз еще по пять,
Молодой совсем опять.
Ну а если ноль убрать,
То тебе братишка - пять!

Очень умный он на вид,
Что-то вечно мастерит.
Самый лучший в мире брат,
Как и много лет назад.