Надо что-то тут решать...

Светлана Пожарская 2
Услуги ЖКХ в регионах разные,
оплата отличается в 4 раза*.
Запутанность расчётов – дело ясное, –
черти мутят воду. Это их проказа!
           Схема управления - очень непрозрачна…
           Цен образование – уф, необъективно…
           Народ наш возмущается, скажу вам, не напрасно.
           Надо что-то тут решать! И оперативно!!!

                18.04.2024 г.

* - затраты россиян на услуги ЖКХ в разных регионах страны, в зависимости от территориальной принадлежности, - раз-ные. Суммы в квитанциях отличаются в 3-4 раза. При этом речь идёт о квартирах одинакового метража.