Девчушка

Александр Григорьевич Русов
          Родилась девчушка в Новоорске
          Конопатой и красивою была.
          Ей лицо позолотило солнце,
          Чтоб не вяла вечно красота.

          Весело промчалось время детства,
          Юность беззаботною была,
          Помнится ей клён, что под балконом
          И подруги  с нашего двора.

          Всё по жизни было рядом –
          Дом родной и сказка бытия.
          Хорошо быть доброй и красивой
          Свет и радость окружающим даря.

          19.04.2024            


Фото из альбома Александра Русова