Богиня Любовь

Алексей Рябушев
 Когда утихла Битва Мирозданья,
 Затихли стоны умерших бойцов,
 На Поле Битвы опустилась тихо,
 Сошедшая с небес, безоблачных Любовь.

Она отмыла кровь, лечила раны,
Всех тех, кто дрался до конца концов,,
И мертвых эта Сила воскресила,
Вернув Живыми детям их Отцов.

Любовь кружила тихо над домами,
Где снова слышался счастливый детский смех,
Где близкие и не подозревали,
За Цену, что заплачена за Всех.

Любовь не властна над Законом Жизни,
Она не в силах, не изменит Рок,
Она дает лишь время до могилы,
Еще чуть чуть.... Отсрочить этот срок.

Твоя Судьба лежать на поле брани,
Так Рок решил, не изменить Судьбы,
Но лишь Любовь одна имеет Силу,
Дарить отсрочку, чтобы понял ты...

Всего один лишь долгий взгляд,
В глаза сынишке, всего один лишь долгий
Поцелуй Любимой губ,
Он стоит ровно всех даров от этой Жизни,
Когда тебя на небе Боги ждут.

Любви  не изменить порядок Вечный,
И Небо Воинов конечно заберет,
Кого сегодня, а кого чуть позже,
Ведь Рок своих сынов не отдает.

Их хоронили с почестями, Славой,
И боль в глазах детей не утаить,
Судьбы не изменить,  но в силах ваших,
Мгновенья Жизни, как Века прожить.