Весна

Алексей Божий
Вот отзвенели уж ручьи,
И появились грачи.
Деревья,выпустив листву,
Качают веткой на ветру.

Опять весна,опять тепло,
Травою поле расцвело.
Запели птицы по лесам,
И эхо вторит голосам.

Поёт душа,да, хочет жить.
Зовёт мечта к себе, манит.
Всё начинается с нуля,
Всему виной она, весна.