А может нам лучше себя полюбить

Екатерина Китаева
А может нам лучше себя полюбить
Без тонны косметики с честностью жить
С любовью разумно смотреть на себя -
Себя принимая осознанным быть
Чтоб с радостью честно сердечно дружить.

А может нам честно себя полюбить
Без пафоса злостного сердце открыть
Чтоб с разумом искренне думать и жить
В своё отраженье  с любовью глядя
Почувствовать сердцем жива в нас Душа
Она принимает себя без вранья
С Любовью открыто смотря во всегда.

А может нам лучше себя полюбить
Чтоб с честностью здраво осознанно жить
В себе суть природную нежно открыть
Естественно с разумом честно дружить
С Любовью сердечно сознательно жить.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
апрель 2024