Мы ждём вас!

Светлана Викторовна Мельникова
На фронт провожая любимых мужчин,
В сознании кружится мысль лишь одна:
«Вернитесь живыми! Сто тысяч причин
Помогут вам в этом, помогут друзья.

Желаем мы воинам смелыми быть,
Удачи желаем и выдержки, сил.
Их ждать обещаем и крепче любить,
Любовь – верный щит с давних  пор на Руси.

И ночью, и днём наши мысли о них,
И молим мы Бога помочь им во всём,
Беречь их в сраженьях от ран, чтоб они
Свой долг исполняли, пусть им повезёт!

Пусть дни и недели летят и летят,
Солдаты воюют за жизнь без войны,
Чтоб Мир на Земле воцарился опять,
Чтоб люди не гибли на ней без вины!

Чтоб дети без страха ходили гулять,
Смеялись и пели от радости жить,
Чтоб ружья навек перестали стрелять,
А люди могли счастье жизни вершить!

Сражайтесь, родные, мы  дома ждём вас
Живыми-здоровыми, дети вас ждут.
В любой день и час возвращайтесь – у нас
Готов стол, мы ждём, вам известен маршрут!