Эпохи и смыслы

Виталий Карташев
Каждая истина дается на определенное время

Направляя народы через импульс прозрения

Но когда иссякает идея и угасают целебные силы

Деградирует Мир, и возвещаются новые смыслы
    
Не удалось человеку жить по заповедям Бога
   
Принес Иисус новый закон: любить друг друга

Чтоб открылась душа, надо обнять всю Вселенную

И наполнит любовь, обретая жизнь милосердную

Подходит к концу Эра Рыб в Духе Жертвенности

Преображайте себя, открыты еще Врата Вечности

Те, кто следуют учению Христа искренне, а не внешне

Идут по ступеням сознания в Царство Небесное

Обновится цикл, и прольются от Водолея новые силы   
   
Не ждите знамение, придет та же истина в ином обличии