Сны

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Что в этом мире слаже снов.

Что может быть прекрасней снов,
Когда в них праздником любовь,
К священной жизни на земле
Она в тебе,она во мне.

Взлететь,как птица высоко
Снимая с сердца сеть грехов,
И раствориться в синеве
И слиться с миром в дивном сне.

Пронзая вечности слои
Зовут с собою в небо сны,
Душа свободна от оков,
Летит светясь на этот зов.