***

Виктор Иванов 19
по тв
во всей стране
наводнение

а летом
пламя будет
жрать леса
посёлки
дома

а через
открытое окно
весной
запахло

когда
научусь
душевно петь
о тебе песню
пропою

вижу-вижу
как летит время
почувствую себя
в полете-
вихря я
на самолёте