Всё пролетело

Сергей Волков Перовский
Всё пролетело,
Всё закончилось,
Всё провалилось
В никуда!
Всё то, что в жизни
Мне пророчилось,
Не совершится ни когда!
Что ночь, что день,
Что утро раннее.
Всему предписан
Свой предел.
Я, словно, агнец
На заклании,
Вдруг оказался
Не у дел.
Стою я, в ожидании чуда,
А в голове
Кромешный мрак.
И жду его я,
А просто так!
Что сбудется,
А что не сбудется,
Какой в том прок?
Пройдёт, уйдёт
И всё забудется.
Вот мне урок!

18.04.2024г.