Распускаются листья в саду...

Лаврова Ольга 1
Распускаются листья в саду...
Вся природа вокруг оживает...
Мама-утка в чудесном пруду
На прогулку утят зазывает.

Солнце, нежно, ласкает теплом,
Вновь, своими лучами, играя.
Птичье пение слышно кругом...
Красота-то какая земная!

А вода как зеркальная гладь
Отражает небесный простор.
Как приятно за всем наблюдать,
Расширяя души кругозор!


         /19.04.2024/