***

Виталий Никуляк
Господи помилуй! Господи прости!
То, что происходит, кара за грехи.
Жизнь без покаянья - это путь беды,
Боли и страданья люди обрели.

Что страшней быть может, если наш народ
До сих пор не понял, Бог с ним не живёт,
Что Он в нас распятый покаянья ждёт,
И война за это на земле идёт.

Виталий Никуляк.