Ко мне пришел мужик во сне

Вова Анисимов
Ко мне пришел мужик во сне
Ругался сильно очень
За то что я его жене
Приснился прошлой ночью
Характер свой в руках держи
Со мной не будет драки
Ну если хочешь то присни
себя моей собаке