Играем

Татьяна Короткова 83
***
Можем поиграть в счастливых,
даже если в сердце боль...
Любим мы играть в красивых...
Грим поможет, в тренде - роль...

Мы хотим играть успешных,
даже если пуст карман...
Иногда играем в бедных,
чтобы избежать обман...

Кто-то чувствами играет,
чтобы быть таким, как все...
Что внутри, никто не знает....
Не собою быть - в цене...

Роль без устали играем...
И подыгрывают нам...
Кто- то в этом застревает...
Жизнь все ставит по местам...

Заигравшись, забываем,
кто мы есть в потоке снов...
Небеса,   напоминая,
посылают нам любовь

в наказанье иль в награду?
Может, чтобы обнажить
"Я" на грани рая с адом...
и  свободой  исцелить...

19.04.23

;