Звучит благословие

Марина Лагно
Звучит благословие, вещей зарницей
Вселяясь в людские сердца,
И мыслесплетение сиянием лучится
Божественной воли Творца!

Наполнены строки мелодией песни
Безсмертных истоков души,
Из родника небесного Ангел-вестник
Льёт высших миров дары,

Странникам ищущим, чудакам-мечтателям
В сокровенной звёздной тиши
Во снах-видениях иносказательных
Раскрывает вселенской любви азы.

Светоч духовных истинных знаний
Освящает устремлённые сердца,
Наделяет прозренческим осознанием -
Энергией вдохновенного огня!