Просто дождь

Евтеева Наталья
Просто дождь. Грузно, медленно падают капли,
А следы на стекле это вовсе не слез ручейки.
За дождем будет сразу же несколько радуг,
Хоть сияют серебряным молнии блики вдали.

Сердца стук раздается раскатистым громом,
Зелень только пробилась, она еще слишком мала,
Плачет ветер протяжным, как раненый, стоном,
И так хочется солнца, лазурного неба, тепла.

18.04.2024