Элегия

Оксана Зеленина
Мы помним тех, кого сегодня нет.
Кто не вернувшийся, с полей сражений.
Уснул рассвет, и в доме свет,
Гори огонь, ночных побед!

А мы до света тихо встанем!

Нам Букингем шлет ядра в сотни, сотни солнц! Оно спустилось на Россию синим пламенем!
Солдат наш в поле - недалек,
Уснул на веки наш сынок,

Мы по призыву дружно встанем!