Что останется после тебя?

Виктория Ермолина
Жить в негативе.
Считать всех быдлом.
Превозносить себя
До уровня царственных особ.
Давить на жалость.
Всех ненавидеть.
И жизнь воспринимать
Как самый тяжкий грех.
Секрет тебе открою
«Он всё видит!»
Поверь, ты самое любимое дитя.
Простит тебе он все проступки.
Все мысли,
Действия,
Бездействия,
Слова.
Он знает час,
Когда твоя душа проснётся.
Ему лишь ведом сущности
Твоей целебный свет.
Пока не поздно
Душой и сердцем миру ты откройся.
Наполни день свой
Счастьем,
Радостью,
Добром.
День уходящий, больше не вернётся.
Что ты оставишь за его бортом?
Известно, новый день не за горами.
Но может ведь случиться так,
Что бороздить ты будешь
Океан других реалий.
Что здесь оставишь Им
После себя?